No próximo verão, Paraíba do Sul receberá a primeira Rede de Fast Food na cidade, com previsão de inauguração em Janeiro/2012
A história
A primeira rede brasileira com o conceito fast-food (alimentação rápida) surgiu em 1952 pelas mãos do americano chamado Robert Falkenburg, um habilidoso tenista campeão do torneio de Wimbledon em 1948 e 1949. Esse conceito ainda nem existia no país, quando o jovem tenista vislumbrou a possibilidade de fazer sucesso na cidade do Rio de Janeiro. Na verdade tudo começou em 1951, quando Bob - como era chamado pelos amigos - abriu a Falkenburg Sorvetes Ltda., que vendia exclusivamente sorvete de baunilha, com máquinas e receitas trazidas dos Estados Unidos. O negócio foi criado basicamente para receber seus amigos americanos que o visitavam com freqüência no Brasil.
A primeira rede brasileira com o conceito fast-food (alimentação rápida) surgiu em 1952 pelas mãos do americano chamado Robert Falkenburg, um habilidoso tenista campeão do torneio de Wimbledon em 1948 e 1949. Esse conceito ainda nem existia no país, quando o jovem tenista vislumbrou a possibilidade de fazer sucesso na cidade do Rio de Janeiro. Na verdade tudo começou em 1951, quando Bob - como era chamado pelos amigos - abriu a Falkenburg Sorvetes Ltda., que vendia exclusivamente sorvete de baunilha, com máquinas e receitas trazidas dos Estados Unidos. O negócio foi criado basicamente para receber seus amigos americanos que o visitavam com freqüência no Brasil.
A marca no mundo
Atualmente
a rede de alimentação rápida, com maior cobertura geográfica do Brasil,
conta com mais de 750 restaurantes em todos os estados brasileiros,
além de três unidades internacionais em Angola e mais seis no Chile. A
rede vende mensalmente mais de 1.4 milhões de unidades do sanduíche Big
Bob e possui em torno de 11.500 funcionários.
Fonte:http://mundodasmarcas.blogspot.com/2006/05/bobs-fast-food-made-in-brazil.htmlAguardem!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário